• Sambutan Kepala Sekolah

KD Puspitaningrum

Assalamu'alaikum wr.wb

Perkembangan teknologi informasi saat ini membawa pengaruh besar bagi perkembangan dunia. Berita yang terjadi di belahan bumi ini dapat dengan mudah di akses dari mana saja. Sebagai lembaga pendidikan, SMK Islamic Village Harapan tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi kepada publik.

Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi SMK Islamic Village Harapan untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, sekolah siap menerima saran, tanggapan konstruktif dari semua pihak yang akhirnya sekolah akan mampu menjawab keinginan yang di butuhkan masyarakat yaitu; membekali peserta didik yang kompeten dan berkarakter sesuai dengan visi dan misi SMK Islamic Village Harapan.